新东方在线 中华会计网校

有没有内蒙古会计电算化操作试题,有关帐套的?

有没有内蒙古会计电算化操作试题,有关帐套的?

学校:返学费网 时间:2013-5-28 17:22:07
单项选择题 1、会计软件是一种________。答案C A、系统软件 B、高级语言 C、应用软件 D、文字处理软件 2、会计电算化的实质是计算机在会计领域的普及应用具体包括财务会计、________、财务管理的计算机应用。答案B A、成本会计 B、管理会计 C、预算会计 D、银行会计 3、________电算化是会计电算化的早期目标这个目标在上世纪90年代中期就从技术上全面实现开创了会计史上的一场技术革命。答案A A、财务会计 B、管理会计 C、财务管理 D、银行会计 4、________电算化是以利用复杂的数学模型与分析工具集成处理与管理活动的相关信息提供经营预测、计划、决策、控制和分析手段以分析过去、控制现在、规划未来为企业正确决策和改善经营管理服务。答案D A、财务会计与管理会计 B、财务会计与财务管理C、财务管理与企业管理 D、管理会计与财务管理 5、会计工作适宜采用计算机技术因为会计本身就是一个________尤其财务核算工作比较规范一般有严格的核算程序。答案C A、电算系统 B、自动系统 C、信息系统 D、ERP系统 6、会计电算化的作用之一是________。答案D A、提高会计数据处理的安全性 B、提高会计数据处理的可行性 C、提高会计数据处理的完整性 D、提高会计数据处理的时效性 7、我国会计电算化的管理体制是________管理全国的会计电算化工作地方各级财政部门管理本地区的会计电算化工作。答案C A、国务院 B、全国会计学会 C、财政部 D、全国软件学会 8、我国会计电算化的管理体制是财政部管理全国的会计电算化工作地方各级________管理本地区的会计电算化工作。答案B A、会计学会 B、财政部门 C、企事业单位 D、政府机关 9、财政部门管理会计电算化的基本任务之一是________。答案D A、评审会计软件 B、对单位会计电算化进行验收 C、组织设计会计软件 D、组织开展会计电算化人才培训 10、财政部1994年6月同时发布的三个有关会计电算化管理的文件即会计电算化管理办法、商品化会计核算软件评审规则和________。答案C A、会计电算化工作规范 B、会计信息化工作规范 C、会计核算软件基本功能规范 D、会计管理软件基本功能规范 11、财政部1996年6月针对企业发布的会计电算化管理文件是________。答案A A、会计电算化工作规范 B、会计信息化工作规范 C、会计核算软件基本功能规范 D、会计管理软件基本功能规范 12、会计核算软件是指专门用于会计核算工作的计算机应用软件这种软件以________为核心以会计制度为依据以计算机和通信技术为基础以会计数据为处理对象以提供会计信息为目标。答案B A、会计账簿与会计报表 B、会计理论和会计方法 C、会计凭证与会计报表 D、会计人员与会计技术 13、会计核算软件是指专门用于会计核算工作的计算机应用软件这种软件以会计理论和会计方法为核心以________为依据以计算机和通信技术为基础以会计数据为处理对象以提供会计信息为目标。答案C A、会计账簿 B、会计报表 C、会计制度 D、会计人员 14、会计核算软件一般都包含有多个功能模块而一个功能模块都具备相对独立的会计数据的________功能。答案D A、输入、存储与查询 B、查询与打印输出 C、输入、审核与记账 D、输入、处理和输出 15、会计软件系统可以是一个独立的系统也可以是________的一个子系统。答案A A、ERP B、AIS C、Windows D、Excel恶学习了几天告诉你,我通过了考试技巧:尽量练好算盘算盘很简单的考试是很容易的加法和减法80分钟,十个问题,上半年净增做另外乘法做乘法做这四个加号或减号混合算盘基础不是很好,不要做检查除了分组表决的时间和加减混合,在这种情况下,很容易测试80分左右,得分24分,在一个单一的税率为30 %的人认为问题办公室的问题肯定会选择选择题的判断读尽可能买练习,而是撑也有4,5 4,5不值得浪费太多精力多看几遍书列表选举和良好的判断力得分可以回答的选择题,A不能回答继承人或空下不要浪费时间电算化点必须看好的账目的问题,在实际操作中的问题,要求做一个很好的一步10倾诉总帐的问题,或得分在家做熟练的报告的问题,我不能给你丝毫的恶意软件推荐多套,因为我的家庭,我也没有20分的测试报告报告是给整个电脑可以很容易地得到55分以上比得分,只要轻松完成标题的实际操作中,我的意思是一个很好的做法算盘的理论知识和实际操作做一个良好的生活没有心理压力记得算盘不动欺骗的想法??此外,减法问题,而不是用计算器,如算盘快准乘法和除法一一五人,不值得我前两天测试发现有一个女孩考场作弊教师哭哭啼啼回去问测试心脏的混乱肯定不利于最后,祝你通过中央电大的会计电算化,会的,可以做
返学费网( www.fanxuefei.com)提醒有培训需求的网友:先在返学费网咨询预约培训需求,再去培训机构报名缴费,开课后可以获得返学费网额外现金回赠

学费网:中国最大的教育培训返现平台
www.fanxuefei.com
鄂ICP备08106010号